пятница, 23 апреля

Опасно для жизни: где в Самаре лучше не ходить

Самарцы оказались недовольны чистотой пешеходных зон

803

Жители Самары продолжают жаловаться на заледеневшие лестницы и снежную кашу на тротуарах. В социальных сетях люди делятся фотографиями увиденного.

Обратить внимание на лестницу в Октябрьском районе просила жительница Марина. С её слов, этот подъём ведёт к поликлинике №14. По мнению женщины, по такой лестнице ходить вообще невозможно. Все ступеньки представляют собой ледяные наросты.

Татьяна из Железнодорожного района обратилась сегодня с просьбой расчистить тротуар, который ведёт в детскую поликлинику. Она напомнила, что вторник - день здорового ребёнка, и мамы с малышами до одного года идут на приём к врачам. Коляскам предстоит передвигаться по снежной каше.

В Промышленном районе самарцы разместили недовольный пост по поводу трамвайной остановки "10-й микрорайон". На ней выходят, направляясь в поликлинику и в школу. Как сказано в сообщении, «больше недели не чистят посадочную площадку трамвайной остановки 10 микрорайон, горы снега с проезжей части свалили и все, выйти из трамвая и дойти до больницы или школы проблематично. Уберите, пожалуйста».

Фото twitter/ @ptaha_magic и @marina4732

Ещё по теме

Читайте также