вторник, 21 мая

Самарская Дездемона решила наказать своего Отелло уже после удушения

Мужчине грозит реальный срок

1415

Фото: tvsamara.ru/Сергей Овсянников

Шекспировские страсти, разгоревшиеся на почве ссоры бывших супругов, едва не не обернулись бедой в Самаре.

25 октября 2023 года житель областной столицы, находясь в квартире у экс - супруги, попытался в ходе ссоры её задушить. Когда женщина потеряла сознание, злоумышленник решил, что бывшая жена мертва. Испугавшись, покинул место преступления.

Через некоторое время потерпевшая пришла в сознание и обратилась в полицию и к врачам, которые оказали ей своевременная квалифицированная медицинская помощь. А правоохранители отправились на поимку "Отелло".

Долгих выяснений не потребовалось. Всё было очевидно. В настоящий момент следователи Куйбышевского межрайонного следственного отдела Самары направили уголовное дело с доказательствами в суд.

Ранее глава Следственного Комитета России Александр Бастрыкин потребовал доклад по уголовному делу о смерти несовершеннолетней в Самаре. Бабушка погибшей считает, что её внучка была убита.  Фото школьницы были расклеены по всему городу, размещены в соцсетях. Тело девушки обнаружили 11 февраля, в лесу на острове Проран. Была назначена экспертиза, возбуждено уголовное дело.

Также глава СК обратил внимание на инцидент в одном из ТЦ Самары, где в батутном парке серьёзно травмировался ребёнок. 

Ещё по теме

Читайте также