вторник, 16 апреля

По факту травмирования ребенка в ТЦ Самары возбудят уголовное дело

Опасные детские развлечения

2870

Фото: СУ СРК РФ по Самарской области

По факту травмирования ребенка в одном из ТЦ в Самаре будет возбуждено уголовное дело. Таково поручение дал глава следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Напомним, после посещения батутного парка, который находится в одном из торговых центров Кировского района Самары, ребенка увезли в больницу и провели операцию под наркозом. Его мама показала травмы, которые получил сын. Рассказала женщина и о вероятной причине инцидента, а также о реакции администратора парка на ее жалобу.

«После инцидента администрацией развлекательного центра не были приняты меры, направленные на устранение неисправности, и батутный парк продолжил свою работу», - сообщили следователи, которые, как и прокуроры города, прибыли в торговый центр для того, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

«Глава ведомства поручил и.о. руководителя СУ СК России по Самарской области Колбасину А.И. возбудить по данному факту уголовное дело и доложить об установленных обстоятельствах произошедшего», - добавили в СК РФ.

Ещё по теме

Читайте также