вторник, 16 апреля

В Самаре дверь в магазине разбила лицо и отколола зуб ребенку

ЧП обнародовала мама мальчика

2882

Фото: t.me/SHOT

В Самаре пятилетний мальчик получил серьезные травмы в результате происшествия с автоматической дверью в сетевом магазине. По словам его мамы, представители магазина признали, что настройки двери не рассчитаны на детский рост, поэтому датчик и не среагировал на ребенка.

Марина - женщина, чей сын пострадал, поделилась ужасающими подробностями. У её малыша в кровь разбиты нос, губа, посинели десна, а также раскололся зуб. В следствие, пережитого стресса, мальчик закрылся в себе и стал писаться по ночам. Ребенку с трудом удается улыбаться, так как при такой попытке правая сторона его лица застывает в искаженной гримасе. В результате, потерпевшие, обратились в больницу за помощью специалистов. 

В ответ на жалобу, руководители магазина предложили возместить ущерб продуктами. Такой вариант не устроил маму пострадавшего. Сейчас она надеется найти ответственных и наказать виновных в данном инциденте.

В ситуации вмешалась прокуратура Самарской области. На данный момент осуществляется проверка исполнения законодательства, регулирующего порядок предоставления, отвечающих требованиям безопасности, услуг.

В начале недели, 11 декабря, дети пострадали от обвала потолочных панелей. Следственный комитет предоставил фото с места события. Было возбуждено уголовное дело

Зима, очень коварное время года. Лед и снег могут стать причиной множества серьезных травм. В Самаре школьник поскользнулся на покрытой льдом лестнице и упал. Ребенок получил травму позвоночника.

Ещё по теме

Читайте также