понедельник, 22 июля

Пенсионер с тесаком в руке разгуливал по детской площадке в Самаре

Он очень напугал прохожих

1333

Фото: t.me/chp_samara

В Самаре мужчина разгуливал по улице с кухонным топориком. Заметили его на улице Партизанской.

Пенсионер с тесаком в руках расхаживал по двору, а после и вовсе забрел на детскую площадку, где в этот момент играли ребятишки. Взгляд у мужчины был стеклянный, а походка – неторопливой и совершенно обыденной, будто ничего необычного не происходит.

Очевидцы испугались странного поведения незнакомца и записали происходящее на камеру. Видео быстро распространилось по всем социальным сетям. Свидетели рассказали, что бродил неизвестный с топором вблизи 87 школы.

Фото: t.me/chp_samara

Фото
: t.me/chp_samara

Пользователи в комментариях предполагают, что мужчина на самом деле безобиден, а нож, который он тащит, просто нужно наточить, чем пенсионер и занимался. Некоторые же предполагают, что весенняя пора сказывается на ментальном состоянии этого человека, поэтому он может представлять угрозу для общества.

А в Новокуйбышевске продолжается расследование страшного убийства. Там в одной из квартир обнаружили окровавленное тело 73-летнего жителя. По версии следствия, злодеяние мог совершить сын погибшего.

В Самаре тем временем следователи выяснили, кто убил мужчину, труп которого обнаружили у Губернского рынка. Тело было в крови и без одежды. Жуткие кадры появились в сети.

Ещё по теме

Читайте также