вторник, 21 мая

В Самаре следователи раскрыли загадку голого и окровавленного трупа около Губернского рынка

Мужчину жестоко убили утром 8 марта

12687

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Следователи рассказали, что послужило причиной смерти мужчины, чей обнаженный окровавленный труп был обнаружен ранним утром 8 марта около самарского Губернского рынка.

На трупе практически не было одежды, отсутствовала обувь, на ногах только носки. В сети самарцы гадали, что могло послужить причиной его гибели.

Фото: T.me/SamaraDTP

Ответ дали в СУ СК РФ по Самарской области. Оказывается, всё началось с пьяного конфликта. В одной из квартир Ленинского района празднование Международного женского дня началось 8 марта засветло. Или же продолжалось ещё с четверга. Так или иначе, но 45-летний мужчина со своей 36-летней сожительницей и приятелем активно распивали горячительное. И, как это нередко бывает, взыграло ретивое. Дама стала причиной ревности подвыпивших граждан. Вспыхнула ссора. Развязка оказалась кровавой и нестандартной. Сама же женщина нанесла своему сожителю множество ножевых ударов, а потом они вместе со вторым мужчиной столкнули несчастного с балкона квартиры, которая находится на 5 этаже. Ревнивец умер. Вскоре его тело обнаружили прохожие.

Поиски подозреваемых не заняли у следователей много времени. Они задержаны. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Скоро суд изберет им меру пресечения.

Ещё по теме

Читайте также