вторник, 16 апреля

Кровь на голых стенах: в Самарской области озверевший отцеубийца расправился с пьяным родителем

Он тоже был нетрезв

1144

Фото: СУ СКР по Самарской области

В Новокуйбышевске продолжается расследование жестокого убийства 73-летнего мужчины. В злодеянии подозревают его 53-летнего сына.

Местный житель, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), уже задержан правоохранительными органами. По версии следствия, 29 марта 2024 года подозреваемый распивал алкоголь со своим престарелым отцом. Судя по интерьерам квартиры, где развернулась драма, жили мужчины крайне небогато: рваные обои на голых стенах, убогая мебель, окна без занавесок, потёки в углах, облупившийся потолок.

Пьяные мужчины повздорили. Кровное родство не остановило сына от кровопролития. Он нанёс старику несколько разящих ударов острым предметом. Потерпевший скончался на месте.

Поймали отцеубийцу быстро. В настоящее время решается вопрос о заключении задержанного под стражу. Следователи осмотрели место происшествия, назначены все необходимые первоначальные судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Тем временем суд поставил точку в деле серийного душегуба Радика Тагирова. Его прозвали "Поволжским маньяком". На протяжении двух лет он убивал и грабил пенсионерок в ряде городов Поволжья.

Следователи рассказали, что послужило причиной смерти мужчины, чей обнаженный окровавленный труп был обнаружен ранним утром 8 марта около самарского Губернского рынка.

Ещё по теме

Читайте также