суббота, 20 июля

Самарского певца Шарлота в аэропорту встретила полиция

Скандальный артист вернулся в Россию

3888

Фото: Соцсети Эдуарда Шарлота/ t.me/imnotbozhena

Скандально известный самарский певец Шарлот вернулся из Армении в Россию. Но радость была недолгой - Эдуарда сразу же задержали в аэропорту. 

Недавно Шарлот заявил о возвращении в родные края и попросил денег на билет у подписчиков. Музыкант прилетел в Санкт-Петербург ночью 22 ноября. Прямо в аэропорту его встретила полиция. Сразу несколько телеканалов опубликовали кадры, на которых артист идет по одному из терминалов "Пулково" в сопровождении правоохранителей. Причина задержания пока неизвестна. Сам Шарлот в социальных сетях тоже с момента прилета не появлялся. 

Что именно заинтересовало правоохранителей остается только гадать. Ранее медкомиссия самарского военкомата обнаружила у певца Шарлота продольное плоскостопие 3-й степени. Исполнитель, не смотря на наличие у него "военника", не годен к военной службе. Как пишет Mash, музыкант мог купить военный билет.

Глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина направила запрос в Следственный комитет и МВД России с просьбой проверить певца Шарлота по статье о дискредитации российской армии. Об этом общественный деятель написала в своем телеграм-канале.

Ранее Шарлот опубликовал видео, на котором демонстративно сжигает свой паспорт. Сначала певец показывает документ в развернутом виде и подносит к нему зажигалку, а затем бросает объятый пламенем паспорт на землю. После данных манипуляций Эдуард просит прислать ему некое "приглашение" в Киев.

Впрочем это не помешало сбежавшему в Ереван Шарлоту передумать и попросить у поклонников денег на билет в Россию. А потом вызвать на дуэль певца SHAMAN и пообещать записать на Родине новый альбом. Сбудутся ли теперь эти планы - остается только гадать. 

ОБНОВЛЕНИЕ: Полицейские опросили Эдика и записали видео, на котором певец извиняется за свои проступки. Вскоре стало известно, что певца отвезли в суд, где он получил 13 суток административного ареста. За что, читайте по ссылке.

Ещё по теме

Читайте также