пятница, 28 января

Победить коронавирусную инфекцию в Самарской области можно только вместе

98

Фото: tvsamara.ru

До 50 вызовов за сутки. Владимир Барский говорит, что даже прошлой осенью, во время всплеска коронавируса, нагрузка была меньше. 

На помощь пришли неравнодушные люди, которые доставляют врачей к пациентам. «Мы вместе» - название акции говорит само за себя. И присоединиться может каждый. Волонтеры, общественники, народные избранники. Депутат губернской думы Дмитрий Холин  за рулем будет всю эту неделю, помогая медикам.  

"Если у вас есть возможность, есть личный транспорт, и вы конечно привиты, обратитесь в поликлинику и скажите, что я хотел бы помочь", - Дмитрий Холин Депутат Самарской Губернской Думы

Маска, костюм, перчатки. И вот первый вызов. Заболела молодая девушка. Прививки нет. Следом похожий случай. Врач понадобился невакцинированому мужчине. Как говорят медики 85 процентов пациентов, у которых подтверждается коронавирус, не сделали инъекцию от опасного недуга

Более того, Владимир Барский рассказывает, что в его практике нет ни одного случая тяжелых осложнений после прививки. Бывает подъем температуры. И это происходит в основном у молодых людей, но за несколько дней состояние стабилизируется. В отличии от заболевших коронавирусом. В этом случае последствия непредсказуемы. 

Читайте также