четверг, 18 июля

Под Самарой река унесла автомобиль с людьми

Потребовалась помощь спасателей

2679

Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

Половодье стало причиной неприятного происшествия в селе Смышляевка Волжского района. Большая вода взяла в плен машину с людьми. Троим пострадавшим, оказавшимся в беде из-за разлива реки Падовка, потребовалась помощь спасателей.

Инцидент начался с того, что автомобиль пытался проехать под железнодорожным мостом. Но вот беда – течение, вышедшее из берегов, вырвало машину с дороги, и она чуть не погрузилась полностью в ледяные воды реки. Людям пришлось спасаться на крыше.

Для оказания помощи на место происшествия были отправлены бойцы Поисково-спасательного отряда Самарской области. Они прибыли с надувной лодкой и успешно переправили пострадавших на берег. К счастью, медицинская помощь никому не потребовалась, и все отделались лишь испугом..

Ситуация с паводком на контроле всех экстренных служб региона. Не только реки Падовка и Большой Иргиз вышли из берегов, но и Чапаевка угрожает населённым пунктам. 5 апреля в Волжском районе был введен режим ЧС. В Сухой Вязовке пришлось массово эвакуируют жителей. Аналогичная ситуация и в Большеглушицком районе. К счастью, большая вода понемногу начала отступать.

Ещё по теме

Читайте также