воскресенье, 17 октября

Подарки для самых-самых: выбираем ювелирные украшения для детей

1029

Фото: umaumi.com

Важные события хочется отметить не только за праздничным столом, но и памятным подарком. Если мамины украшения уже начали привлекать внимание маленькой модницы, если девочка любит наряжаться и вертеться перед зеркалом, то хорошим подарком для нее могут стать ювелирные украшения. Сначала дети мечтают об украшениях как у мамы, но это не означает, что нужно дарить ребёнку украшения с бриллиантами или массивную бижутерию. Малыш точно не оценит подарок «на вырост», ведь его нельзя показать друзьям или надеть с любимым платьем на праздник.

Детская коллекция от UmaUmi

Ювелирка для детей должна быть адаптирована для возраста ребенка. Если покупаете украшение на каждый день, например, серьги, то они должны быть легкими и миниатюрными, чтобы не мешать активности, не цепляться за одежду. Также родителям важно обратить внимание на качество сплава, чтобы от ювелирных украшений не появилось раздражение, и на надежность застёжки, чтобы любимые сережки не потерялись. Но это все технические моменты, которые мало интересуют детей. Им важны эмоции и впечатления, поэтому UmaUmi воплощает в своих украшениях всю красоту детского мира.

UmaUmi создает украшения специально для детей. В коллекциях бренда есть все то, что вызывает приятные эмоции в сердцах юных модниц: красочные и жизнерадостные бабочки, звёздочки, сердечки, цветочки, котики, куколки в виде серег, кулонов, подвесок на браслет. Украшения UmaUmi сделаны серебра 925-й или золота 585-ой пробы. Серебряные украшения декорированы эмалью и дополнительно покрыты родием для защиты от механических повреждений и потемнений. Размер серег, колье и браслетов пропорционален росту юных модниц; все застежки прочные и надежно удерживают украшение. Такие ювелирные подарки будут радовать долго.

Отличная идея от UmaUmi — сменные подвески для серег, чтобы менять дизайн украшений под настроение и наряд. Украшения доставят в элегантной упаковке с набором дизайнерских наклеек и книжечкой со сказками в подарок. Подойдут украшения от UmaUmi и взрослым, которые хотят порадовать своего внутреннего ребенка.

Преподнося украшения в качестве подарка, родители демонстрируют любовь и поддержку. Для ребёнка такой подарок становится предметом гордости. Ювелирные изделия помогают формировать хороший вкус. Если ювелирные подарки станут традицией, то заранее приобретите шкатулку для хранения детских сокровищ. Даже когда ребенок повзрослеет, эта шкатулка будет дарить ему теплые воспоминания.

Читайте также