пятница, 22 октября

Ревнивец из Тольятти сжег квартиру бабушки своей жены

Поджег полотенце, кинул его на диван и ушёл

1075

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

На жителя Тольятти, который из ревности поджёг квартиру бабушки своей жены, заведено уголовное дело.

В дежурную часть города Тольятти поступило сообщение о пожаре в одной из квартир дома, расположенного на улице Индустриальной. Прибывшие полицейские установили, что владелицей жилья является 65-летняя горожанка. Женщина пояснила, что в квартире живет ее внучка с мужем. Оказалось, что вечером супруги поссорились, после чего мужчина поджег полотенце, кинул его на диван и ушел.

Пенсионерка обратилась к сотрудникам полиции с просьбой привлечь к ответственности поджигателя, предоставив документы об ущербе в 250 тысяч рублей.

"Следователями СУ УМВД России по городу Тольятти в отношении местного жителя 1987 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", - передаёт пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Отмечается, что мужчина признал вину в содеянном и пояснил, что правонарушение совершил в алкогольном опьянении из-за ревности.

Ранее в Самарской области ревность стала причиной убийства. Прокуратурой  Волжского района доказана вина мужчины, который сначала несколько раз ударил  разделочной доской и чайником, а затем пырнул ножом. Взяться за нож преступника сподвигли знаки внимания, оказываемые женой погибшему. Суд признал его вину и приговорил к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ещё по теме

Читайте также