четверг, 18 июля

Погиб на месте: в Самаре на остановке Революционная легковушка врезалась в автобус №67

Причины ДТП устанавливаются

4884

Фото: vk.com/Новости Самары - Самара life/Марина Нестерова

В Самаре в субботу, 24 сентября, примерно в 18:30 возле дома № 64б по улице Революционной, водитель автомобиля  "ŠKODA" выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом № 67. 

Сотрудники полиции работают на месте ДТП. В настоящее время пассажиры автобуса за медицинской помощью не обращались. Водитель легкового автомобиля 1966 года рождения скончался на месте аварии.

Видео с места событий опубликовали в социальных сетях очевидцы. Они рассказывают, что водителя легковой медики пытались спасти, но, к сожалению, безуспешно.

Внимание! Видео содержит обсценную лексику. 18+

Видео: vk.com/Новости Самары - Самара life/Марина Нестерова

"Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия." - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. 

Фото: tvsamara.ru/Лада Шуман

В субботу днём, 24 сентября, на выезде из Самары образовалась огромная пробка из сотен машин. Плотный поток идёт в южном направлении. Фотографиями поделился мобильный корреспондент сайта tvsamara.ru. На кадрах гигантский затор, время 11:30. Автомобили двигаются с минимальной скоростью, почти у всех горят стоп-сигналы. Пробка начинается в районе СДТ "Советы". По данным Яндекс Навигатора, затор образовался надолго. Некоторые участки трассы "бордовые", большая часть "красные". Подробнее об автомобильном коллапсе читайте в статье. 

В Самарской области ввели карантин в 16 населенных пунктах. Причина в серьезном заболевании. Дело в том, что в личных подсобных хозяйствах в 16 населенных пунктах 63 региона обнаружен лейкоз крупного рогатого скота. В этих населенных пунктах запрещены сельскохозяйственные выставки и ярмарки. А в ряде ферм и личных подсобных хозяйств нельзя совместно доить, пасти здоровых и больных коров, собирать биоматериал. Посторонним сюда входить запрещено. Узнать, какие именно населенные пункты находятся под карантином можно здесь.

Жители Самарской области жалуются на атаки насекомых. Коричневые полужесткокрылые стали пробираться в квартиры граждан, живущих в региональной столице, а также Сызрани. Судя по фотографиям, жильцов в их собственных жилищах изводят лесные клопы. Насекомые ведут себя довольно активно, видимо из-за потепления. Кадры клопов смотрите по ссылке. 

Ещё по теме

Читайте также