пятница, 16 апреля

В Самаре сотрудники полиции изъяли наркотики в шоу-ресторане

Помогла служебная собака

926

Полиция нагрянула в один из самарских шоу-ресторанов на улице Лесной. Сотрудников антинаркотического управления сопровождали бойцы спецподразделения "Гром" и четвероногий коллега, чья помощь в таких операциях бесценна. 

Вмешавшись в развесёлую вечеринку, правоохранители запустили в зал служебную собаку вместе с которой исследовали и танцпол, и служебные помещения, и, конечно, самих посетителей. Всего в этот вечер в ресторане отдыхали 150 человек. У 23-х участников загула были обнаружены признаки опьянения. Их отправили на медэкспертизу, в ходе которой они сдали тесты на употребление наркотических и психотропных веществ. Шестеро отказались и на них составили административные протоколы за уклонение. 

Собственно вещества тоже были найдены. Да ещё и в весьма богатом ассортименте: мефедрон, МДМА, амфетамин, марихуана и тилацин. Вся эта "аптечка" потянула на 24 грамма.  По данному факту правоохранителями проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Напомним, в конце марта в Самарской области было ликвидировано целое преступное сообщество, занимавшееся незаконным оборотом наркотиков в нескольких регионах страны. 
Фото и видео: ГУ МВД по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также