пятница, 3 декабря

Резкое потепление, колонна полицейских «патриотов», штормовое предупреждение и массовое ДТП: Главные новости Самары к утру 22 октября 2021 года

Дайджест событий за минувшие сутки

3782

Фото: tvsamara.ru;vk.com/tltvip

В Самарской области ожидается резкое потепление до +15 градусов

Жители региона уже успели промокнуть под дождем, увидеть град, туман и радугу. И вот и новая неожиданность, под конец второго месяца осени – резко поднимется температура. Причем уже в субботу, 23 октября. А вот погодные условия в пятницу, 22 октября, будут более привычными.  

В Самарской области на трассе М5 очевидцы заметили огромную колонну полицейских «патриотов»

Утром в четверг, 21 октября, возле поселка Курумоч корреспонденты ГТРК «Самара» засняли необычную картину. Организованная колонна, более 30 полицейских машин, ехала стройным рядом. По всей видимости, новенькие «патриоты» перегоняют к месту несения службы.

Транспортные средства с проблесковыми маячками следовали по федеральной трассе М5 в сторону Тольятти, а куда именно, пока неизвестно. На автомобилях не было ни госномеров и ни номеров спецподразделений.

В Самарской области 22 октября 2021 года объявили штормовое предупреждение

В пятницу ночью и днем в губернии ожидается шквалистый ветер с порывами до 15-18 метров в секунду.

Сотрудники регионального МЧС рассказали о правилах поведения в таких погодных условиях. Например, в это время неблагоразумно и опасно находиться вблизи непрочно закрепленных конструкций, стройплощадок, остановок общественного транспорта, деревьев и опор освещения.

В Самарской области из-за гололеда столкнулись семь машин

В четверг, 21 октября, на дороге ведущей к аэропорту Курумоч около 10 часов утра произошло массовое ДТП. Видео появилось в социальных сетях. На кадрах заметно, что на трассе, на расстоянии нескольких метров на разных сторонах дороги стоят с включенными аварийными огнями легковые автомобили, которые получили различные повреждения.

Ещё по теме

Читайте также