суббота, 20 июля

«Повышаем и точка»: самарские рестораны быстрого питания поднимают цены

Узнали подробности

1582

Фото: tvsamara.ru / Евгения Гаврилкова

Популярная сеть предприятий быстрого обслуживания «Вкусно - и точка» с 20 октября 2022 года повысит цены сразу на шесть позиций в меню. Это связано с ростом себестоимости продуктов.

Как известно, подорожание составит 5-10%. Причем плата изменится только на категорию «бургеры». Например, «Биг спешл» теперь можно будет купить за 290 рублей, а не как прежде - 269, «Гранд» - 175 вместо 164, а классический гамбургер за 55 подскочит примерно до 59 рублей. Подорожают и комбо. 

«Несмотря на это, стоимость сэндвичей во "Вкусно – и точка" остается ниже, чем у конкурентов в данной категории», - рассказали РИА Новости в пресс-службе компании.

Напомним, с 27 июля в Самаре начали работать рестораны обновленной популярной сети. Дизайн зала практически не изменился. Многие детали и привычные цвета остались, но фирменную букву «М» на упаковках и пакетах пришлось убрать. Жители областной столицы не заметили особой разницы.

К другим темам. Самарцам рассказали, кто получает самые высокие зарплаты в стране.  Публикуем десятку наиболее высокооплачиваемых профессий.

В областной столице аферисты хитро обманули одного из местных жителей. В результате злоумышленникам удалось похитить почти 2 миллиона рублей. Гражданина убедили, что на его имя оформлены кредиты в различных банках страны. Для устранения "проблемы" доверчивый самарец выполнил требования мошенников и остался без денег. 

Ещё по теме

Читайте также