воскресенье, 24 октября

Появилось новое видео ночной перестрелки у самарской кирхи

Возбуждено уголовное дело

2983

Фото: t.me/dmbegun

Ночной дебош произошел на минувших выходных, в ночь на 11 сентября, примерно в 01:45 в центре областной столицы у дома № 22 по улице Некрасовской.

Полицейскими осмотрено место происшествия, изъяты записи с камер видеонаблюдения, устанавливаются и опрашиваются возможные очевидцы. А также проверяются лица, ранее привлекавшиеся к ответственности за аналогичные правонарушения. В данный момент оперативники устанавливают личности фигурантов, рассказали ГТРК «Самара» в ГУ МВД по Самарской области.

Видеозаписью произошедшего поделились очевидцы в социальных сетях. На кадрах можно увидеть, как пьяная молодежь устроила настоящее фейерверк-шоу. Молодые люди развлекаются и взрывают петарды. На этом ночной инцидент не заканчивается, один из участников мероприятия достает из белой «Приоры» автомат, по силуэту похожий на АК-47 и выдает целую очередь в воздух.

Холостыми или настоящими патронами велась стрельба, установят сотрудники правоохранительных органов.

По признакам преступления, совершенного с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции продолжают проверку инцидента.

Ещё по теме

Читайте также