вторник, 28 сентября

Предприятия и организации Самарской области продолжают участие в прививочной компании

62

Предприятия и организации Самарской области продолжают участие в прививочной компании. К осени необходимо сформировать коллективный иммунитет, до начала сезона простудных инфекций. Кроме того, власти областной столицы стремятся не допустить наступления новых локдаунов. 

Наталья Беляева - главный бухгалтер областной Счетной палаты. В мае 2020-го переболела коронавирусной инфекцией в тяжелой форме. Ее домочадцы болели тоже. Сейчас, несмотря на то, что результаты показывают наличие антител в организме, все равно делает прививку вместе с коллегами.
Пандемия скорректировала трудовой уклад ведомства. Изменился рабочий график, многих сотрудников опасный вирус подкосил.

"Одного сотрудника мы даже потеряли в прошлом году. Поэтому в этом году, мы мы для себя определили, практически единогласно было принято решение, что мы участвуем в вакцинации для того, чтобы обеспечить себе нормальную жизнь и здоровье, в первую очередь своим близким", - рассказала Елена  Дуброва - Председатель Счетной палаты Самарской области.


Пройти вакцинацию можно в любом удобном месте и в любое время. Прививочные кабинеты работают в поликлиниках, пациентов принимают круглосуточные пункты, мобильные пункты по пятницам  и выходным работают перед торговыми центрами и на жд вокзале Самары. При себе достаточно иметь паспорт и не иметь противопоказаний.

Читайте также