вторник, 2 марта

Проект «Голоса Победы» отмечен специальным призом попечительского совета на конкурсе «Серебряный лучник»

«Голоса Победы» уже принесли ГТРК «Самара» главную телевизионную награду страны - «Тэфи Регион»

438

«Голоса Победы» - социальная акция, которая привлекла внимание жителей не только Самарской области, но и всей страны. 5 300 человек, 550 солистов, 232 вокальные группы, 56 хоров. Отклик получен феноменальный, хотя участникам и не обещали призов и подарков, а только возможность поделиться с широкой аудиторией своим исполнением военных песен. Региональное жюри «Серебряного лучника» посчитало патриотический проект, проведённый ГТРК «Самара» совместно с областным правительством самым успешным и достойным представлять  губернию на федеральном уровне.
 

"У нас в членах жюри и социологи, и представители СМИ, и преподаватели вузов, и маркетологи и HR-специалисты. Именно за счёт взвешенной позиции и большого количества экспертов, мне кажется, мы добиваемся честной и справедливой оценки", - Татьяна Мокшина, Генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН», исполнительный директор премии «Серебряный Лучник – Самара»

«Голоса Победы» в столице презентовали радиоведущий ГТРК «Самара» Антон Самохвалов и один из самых симпатичных участников конкурса - Данила Коман. 

«Голоса Победы» уже принесли ГТРК «Самара» главную телевизионную награду страны - «Тэфи Регион». И вот новое профессиональное признание на всероссийском уровне - специальный приз попечительского совета престижнейшего национального конкурса в области общественных связей «Серебряный лучник».

"Проект потрясающий и я не видела людей, которые слушали бы, смотрели бы ролики, слушали песни и сдержали бы своё волнение. Я сама плакала - и во время презентации, и до того, когда смотрела по трансляции церемонию из вашей студии. Это огромная часть нашей жизни", - Надежда Явдолюк, Исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». 


Высокая оценка федерального жюри и, конечно, поддержка более 5 тысяч участников и их семей - поистине ценная награда для всех, кто работал над грандиозным проектом «Голоса Победы». А это весь без исключения коллектив телерадиокомпании и каждый, кто не остался равнодушным к народной акции. 

Ещё по теме

Читайте также