суббота, 15 июня

Проект "Стиль в большом городе" преобразил девять успешных публичных персон Самары

324

Фото: tvsamara.ru

Проект "Стиль в большом городе" преобразил девять успешных публичных персон Самары. Команда ведущих дизайнеров и стилистов удачно поработала над сменой образа каждой героини. На примере участниц профессионалы рассказали зрителям о тенденциях предстоящего года, а также поделились советами, которые позволят выглядеть стильно во все времена, независимо от трендов.

Важной составляющей проекта является поддержка представителей бизнеса, в частности — самарских дизайнеров.

Первый выход дефиле представили три героини. Классический костюм, уверенный серый цвет. Для Татьяны Сыровой этот проект стал значимым экспериментом, серьезно меняющим не только её стиль, но и внутреннее состояние. А адвокат Таисия Волкова в профессиональной жизни предпочитает строгие наряды. Дизайнеры постарались добавить в её образ мягкость за счет яркого костюма и женственных элементов.

Строгость и сдержанность в образах деловых женщин не исключает индивидуальности и креативности. Это доказали эксперты и героини на личном примере. Дефиле в студии ГТРК "Самара" участницы продолжили в удобных и оригинальных костюмах бутика одежды "Этуаль". Эксперты уверены: от правильного имиджа зависит даже восприятие окружающих.

По словам экспертов, тренд 2023 года - акцент на женственности и уход от оверсайз одежды. Удобство и практичность - это хорошо, но пора привлечь нарядом внимание окружающих и подчеркнуть фигуру. Тренер Анастасия Медведева уверена, что стройное тело - важная составляющая любого образа.

В завершение предновогоднего выпуска в главной студии ГТРК "Самара" заслуженными наградами отметили работу руководителей компаний, дизайнеров и профессионалов в сфере моды и стиля. 

Читайте также