воскресенье, 16 июня

В самарском ТЦ сняли на видео парочку занимающуюся любовью

Самарцы стали случайными свидетелями происходящего

152587

Личная жизнь иногда может стать достоянием общественности. Некоторые люди пытаются скрывать свои близкие взаимоотношения, Но есть и те, кто не видит ничего плохого в том, чтобы показать свою любовь всем вокруг. Молодые люди, которые поддаются своим чувствам, порой могут сделать то, что вызовет массу вопросов у простых прохожих. Так, в социальных сетях во вторник, 24 января, появилось видео целующихся парня и девушку, которое, по словам автора, было снято в фуд-корте одного из крупных торговых центров Самары.

«Явно не трезвая парочка начала с прелюдий, а закончила всё совокуплением»,- описывает пользователь видеозапись в городском паблике.

Как уверяет автор поста, охрана на молодых людей не хотела реагировать, а вот юные посетители часто смотрели в их сторону.

В комментариях жители активно начали обсуждать происходящее на видео, а также действия самого видеооператора. Один из пользователей возмутился тем, что, вместо сьемки, нужно было просто самому подойти и прогнать молодых людей, а не ждать, когда это сделает кто то другой. Другие же были возмущены самим фактом нарушения общественных норм.

«Как противно и мерзко. Ни стыда ни совести. Штраф таким бы выписывать - за неподобающее поведение»,- делится один из жителей Самары

Но были и те, кто решил пошутить над происходящим и заявил, что парень и девушка просто решили улучшить демографическое положение страны и увеличить рождаемость или просто узнали об увеличении размера пособия по уходу за ребенком. Однако большинство решили не столь оптимистично смотреть на происходящее.

Редакция не располагает официальным подтверждением данной информации.

Некоторые романтические поступки и правда могут граничить с нарушением закона. Житель Самары хотел сделать подарок своей возлюбленной – елку. Дерево мужчина срубил в ближайшей аллее.

Жесткий кулачный бой устроили в салоне трамвая №22 пассажир и кондуктор. Видео конфликта сняли на телефон пассажиры и разместили в социальных сетях. Что стало причиной скандала - неясно. Отказался ли мужчина отказался платить за проезд, знакомый ли это женщины - остается гадать. Сотрудница оскорбляла сидящего оппонента, при этом не стеснялась в выражениях, и била его руками. Находившиеся на соседних местах граждане не рискнули разнять взбунтовавшуюся женщину, а поспешили занять безопасное расстояние. Чем завершилось противостояние, читайте здесь.

В последнее время Самарская область внезапно обрела неприятную славу на федеральном уровне. В регионе ЗАГС зарегистрировал брак дочери и отца. Его заключили в 2018 году, но известно о нем стало только сейчас, когда процесс попал в обзор судебной практики Верховного суда.

Ещё по теме

Читайте также