вторник, 18 января

Пьяная женщина-водитель расплющила капот об автобус в Жигулёвске Самарской области

Её состояние врачи выяснили, оказывая медицинскую помощь после ДТП

1683

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В  Жигулёвске Самарской области, 2 декабря произошло ДТП с участием легкового автомобиля и автобуса.

Hyundai ix35, которым управляла 36-летняя женщина, двигался по улице Морквашинской в направлении Механического переулка. Водитель не справилась с рулём и врезалась в автобус МАЗ. Судя по кадрам с места событий, удар был довольно сильный. Капот легковушки расплющило. В аварии дама пострадала, её пришлось везти в больницу для оказания помощи. Когда врачи начали обследовать автолюбительницу, оказалось, что она, мягко говоря, “навеселе”. С ремонтом повреждённой в ДТП машины теперь можно подождать. Ездить на ней, скорее всего, долго не придётся. С большой долей вероятности прав лихую "наездницу" лишат.

“В отношении женщины-водителя составлен протокол об административном правонарушении, ч. 1 ст.12.8 КоАП РФ ( управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения). Предусмотренное наказание - лишение прав на срок от 1,5 до 2-х лет”, - сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Повезло, что обошлось без тяжёлых последствий. Чего не скажешь об аварии, случившейся ранним утром 3 декабря в Волжском районе. Тело мужчины, погибшего при столкновении с автоцистерной, спасателям пришлось несколько часов извлекать из расплющенной машины.

Ещё по теме

Читайте также