воскресенье, 14 июля

В Самаре полицейские спасли девушку, которая хотела спрыгнуть с 11 этажа

От трагедии отделяли секунды

4545

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

11 этаж жилого дома, общий балкон. Девушка пытается перелезть через высокие перила, уже закинув на них ногу. От необдуманного поступка отделяют считанные секунды. Все могло закончиться трагически, если бы не подоспевшие правоохранители. 

Такую картину наблюдали жильцы многоэтажного дома в одном из районов Самары. В это время неподалеку сотрудники Госавтоинспекции оформляли дорожно-транспортное происшествие и услышали крики. Увидев девушку, которая пытается перелезть через ограждения на высоком этаже, старший лейтенант полиции Виталий Максаков, находясь внизу, начал её отговаривать от необдуманных действий. 

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

Не теряя времени его напарник, инспектор полка ДПС, капитан полиции Игорь Закатнов быстро поднялся наверх и резко оттащил девушку от ограждения. Трагедии удалось избежать, рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. Правоохранители уточнили, что сейчас жизни самарчанки ничего не угрожает. 

В понедельник, 24 июня, в центре областной столицы произошел трагический инцидент. Пенсионерка провалилась в яму в центре города. К сожалению, не обошлось без травм. Подробности рассказали очевидцы. 



 

Ещё по теме

Читайте также