воскресенье, 25 февраля

Грузовик и автовышка столкнулись на трассе в Самарской области 20 декабря

Спасатели работают на месте ЧП

2720

Фото: ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

Серьёзное ДТП произошло 20 декабря на трассе А-300 Самара - Большая Черниговка, об этом сообщает ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС".

Самарские спасатели экстренно выехали на место аварии, там понадобилась их помощь. На трассе произошло столкновение двух грузовиков. Фотографии с места ЧП прислали из Центра по делам ГО, ПБ и ЧС. Один автомобиль оборудован подъёмным механизмом, для работы людей на высоте. Транспорт завалился на бок.

Фото:  ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС".

ДТП произошло на 156 км трассы А-300. Кабину грузовика сплющило от удара. Спасатели занимаются стабилизацией транспортных средстве и отключением аккумуляторных батарей, вызволением людей. По уточнённой информации ГУ МВД по Самарской области, за медицинской помощью обратились водитель и пассажир грузового автомобиля ГАЗ. 

Фото:  ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС".

Между тем всех водителей предупредили о необходимости воздержаться от поездок по трассе М-5 "Урал" в сторону Уфы. Там разбушевалась метель, которая несёт угрозу жизни для людей. 

Также повлиять на здоровье людей могут надвигающиеся магнитные бури. Они собираются сотрясать Самарский регион вплоть до субботы 23 декабря. 

Ещё по теме

Читайте также