суббота, 13 апреля

На Волге около Сызрани под лед провалился снегоход

Кадры попали в социальные сети

2189

Фото: скриншот видео Наталья Лучёва

Два рыбака из Сызрани отправились на волжский лёд в район села Поповка. Оседлали снегоход. Однако мирно посидеть на льду над лункой, вываживая добычу, им не удалось. Природа сказала: "Рано!"

Один из рыбаков позже рассказал в социальных сетях, что снегоход начал проваливаться, когда он проезжал по одному из участков, где образовался излом. В этот момент в ледяной глыбе образовалась дыра, и машина ушла под воду почти полностью. Мужчине удалось своевременно отскочить и зацепить свой транспорт веревкой.

Очевидцы опубликовали видео в сети, на котором видно, как рыбаки вытаскивают снегоход из воды. Совместными усилиями им удалось извлечь тяжеленную машину на поверхность. На помощь им пришли другие любители зимнего лова.

Видео: Наталья Лучёва

Любители зимней рыбалки предупреждают, что на данный момент лед на Волге еще недостаточно нарос и окреп, поэтому рыбалка может быть связана с опасностью. Об этом сообщает телеканал "КТВ-Луч".

В преддверии наступающего Нового года Роскачество опубликовало результаты исследований колбасной продукции. Специалисты изучили безопасность, качество и достоверность маркировки ветчины из свинины. Чтобы уберечь здоровье граждан и предупредить, что можно есть, а что не рекомендуется, исследователи проверили свиную ветчину  21 торговой марки по 234 показателям. Некоторые из них вызвали вопросы.

Ещё по теме

Читайте также