суббота, 16 октября

Работодатель рассказал о подчиненном, который утонул

Его нашли с гирей на шее

2209

Фото: Соцсети

Во вторник, 14 сентября 2021 года жители села Пестравка начали искать Федора К. Создали ориентировку - высокий рост, телосложение плотное, волосы светлые. Из особых примет лишь одна - носит очки. 

А уже 16 сентября стало известно, что его обнаружили в реке Большой Иргиз с гирей, прикрепленной ремнем к шее. В Следственном комитете сообщили, что по факту обнаружения тела мужчины без признаков жизни устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Люди, знавшие Федора лично рассказали о нем. Бывший работодатель заявил, что тот был неагрессивным, ответственным, все делал как надо. На новом месте работы погибший трудился в дистанционном режиме - об этом сообщили в Progorod.

"Работал он всего с 7 сентября 2021 года. Я его даже и не видел еще. Подошел к забору, принес документы, мы его трудоустроили, выдали компьютер. Связывались по телефону, а работал он из дома. 28 лет человеку - такой молодой. Жалко его - пожить не успел" - рассказал последний работодатель Федора.

В пятницу в селе Пестравка встревожились, ведь молодой человек перестал выходить на связь с руководством. После звонка родителям стало ясно - Федор пропал. 

В итоге, мужчину нашли в реке с гирей на шее. На берегу были тапочки - так и нашли. В Пестравке говорят, что Федор играл на деньги, у него были проблемы с долгами. Ходят слухи, что трагедия произошла на личной почве.

Напомним, что самарец нанес 22 удара ножом мужчине за просьбу вернуть его вещи.

Ещё по теме

Читайте также