суббота, 16 октября

Житель Самарской области пожаловался на произвол на штраф-стоянке

И показал, что осталось от автомобиля

1304

Фото: Vk.com/Данила Ващук / Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)

Житель Тольятти пожаловался на то, что пострадал его автомобиль во время пребывания на штрафной стоянке Центрального района. Своё негодование мужчина выразил постом в социальных сетях.

Со слов возмущённого горожанина, когда он прибыл забирать машину со стоянки судебных приставов, то не узнал её. Она оказалась полностью в нерабочем состоянии. Якобы были сняты три колеса, открыты двери и куда-то исчез аккумулятор. При этом упоминается, что стоянка официально является охраняемой.

«Деньги по делу были отданы, но машина даже близко не в том состоянии в котором передавалась приставам.Так как иного варианта получить ответ или объяснения по данной ситуации невозможно, будем писать об этом в социальные сети», - пишет Данила Ващук в Vk.com/ Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)

В подтверждении своих слов мужчина публикует фотографии «разутого» и обесточенного автомобиля. Сейчас тольяттинец намерен добиваться справедливости и с помощью открытого письмо в соцсетях просит привлечь к ответственности должностных лиц.

О курьёзной погоне на автомобиле читайте по ссылке.

Ещё по теме

Читайте также