воскресенье, 23 июня

Ретроградный Юпитер 2022 года: время требует перемен для 3 знаков зодиака

Уникальный шанс для некоторых представителей гороскопа

6856

Фото: tvsamara.ru/Артем Морин

Юпитер ежегодно осуществляет движение обратной направленности. Это самая благоприятная планета из всей Солнечной системы, поэтому даже ее ретроградность не сказывается катастрофически на судьбах знаков зодиака. 

В 2022 году Юпитер будет ретроградным с 28 июля по 23 ноября. Во время движения в обратную сторону компанию ему составят ретроградный Сатурн (до 23 октября) и Меркурий (с 10 сентября по 2 октября). В эти периоды не стоит начинать новые проекты и регистрировать браки. Также деловые переговоры могут закончиться ничем, выгоду не стоит ожидать ни одной из сторон.

На что повлияет ретроградный Юпитер в 2022 году: каким знакам зодиака нужно быть осторожными:

В период ретроградного движения Юпитера образование, религия и реклама практически не подвергаются воздействию. С 28 июля по 23 ноября 2022 года стоит еще раз заняться вопросами учебы, закончить начатое или изучить новую для вас сферу, которая в будущем может принести хороший доход.

Весы

Жизнь в напряжении для представителей этого знака продолжится. Но нужно учитывать, что искать проблемы — это любимое занятие Весов, ведь тогда бы они не смогли показать свою креативность по выходу из сложных ситуаций на все 100%. В период ретроградного Юпитера даже перенапряжение и усталость пойдут на пользу представителям этого знака. Конечно, речь идет не о физическом состоянии, а о судьбоносных уроках.

Дева

Созвездие этого знака наконец-то будет благосклонно к достижению желаемого. Правда, в этот раз Девам придется пойти на компромисс и своим оружием выбрать не ум и хитрость, а привлекательность для противоположного пола. Девы будут невероятно обаятельны на протяжении всей ретроградности Юпитера, очень глупо не воспользоваться этим в угоду своим давним целям. Но не нужно забывать и о текущих обязанностях как в работе, так и в личной жизни.

Рыбы

Выжать максимум пользы от Юпитера сможет и этот знак зодиака. В жизни Рыб возникнут некоторые, на первый взгляд, не очень благоприятные обстоятельства, которые заставят пересмотреть приоритеты и пойти на сделку с совестью. Юпитер может стать проблемой для нервной системы Рыб, но представители они должны помнить, что все события, произошедшие в это время, будут только к лучшему.

Важно отметить, что в это воскресенье, 24 июля, православные верующие чтут память святой равноапостольной княгини Ольги, жены киевского князя Игоря. В народном календаре эта дата получила название «Ольгин день». 

Также, на днях, астролог Павел Глоба рассказал, что же подстерегает Зодиакальные знаки в последнем месяце лета. К чему готовиться, какие дни будут самыми успешными, чего остерегаться? 

Ещё по теме

Читайте также