среда, 24 июля

Рыбак под Самарой выловил гигантского монстра

Фото трофея

8873

Фото: t.me/Samara_life63

Рыбак под Самарой выловил гигантскую щуку. Фото трофея мужчина разместил в социальных сетях.

Как рассказал любитель посидеть с удочкой, чтобы вытащить гигантскую рыбину, ему пришлось изрядно попотеть. Щука немыслимых размеров сопротивлялась и боролась с самарцем на протяжении 20-ти минут.

Как отметили пользователи под снимком улова, скорее всего, рыба весит более десяти килограммов. Но, по словам граждан, в России встречались и более тяжелые речные особи.

«Обычная щука, что тут необычного? Как будто осетра на 50 кг поймал»

«Какая жирнючая, хороший трофей»

«А вдруг она волшебная – по щучьему велению?»

Фото: t.me/Samara_life63

Самарская область богата на щедрые уловы в водоемах. Это регулярно подтверждается снимками, которые рыбаки размещают в соцсетях. Но такого морского чудовища жители региона не видели давно.

В Самарской области, между тем, задержали браконьеров с крупным уловом. Теперь рыбакам придется отвечать за содеянное в суде.

25 февраля на Руси отмечали день Алексея Рыбного. В этот день наши предки старались есть только рыбу во всех её проявлениях. А что же было запрещено делать в этот день, чтобы не накликать беду, читайте тут.

Синоптики предупредили жителей региона о надвигающейся погодной опасности. Рыбакам будет особенно полезно ознакомиться с прогнозом на выходные дни. 

Ещё по теме

Читайте также