суббота, 2 марта

Тотемное животное вышло к людям и оказалось в клыках легавой под Самарой

Хитрость не помогла

9243

Фото: скриншот видео t.me/tltvip

В четверг, 5 октября, в Тольятти  рыжая хищница прогуливалась по улице Революционной в Автозаводском районе города. Лиса агрессии не демонстрировала, но всячески пыталась привлечь внимание тольяттинцев. Люди не могли решить, как вести себя в подобной ситуации. Судите сами:

Видео: t.me/tltvip

Лиса облюбовала окрестности остановки общественного транспорта, из-за чего в соцсетях быстро появилась легенда: животное ждет маршрутку, а к людям пристает, потому что не хватает денег на покупку билета.

Фото: t.me/tltvip

В комментариях, традиционно, разыгралась бурная полемика:

«Лучше не подходите к ней и держите подальше своих собак ! Лиса — очень осторожное и умное животное, просто так к людям не выходит — запросто может оказаться бешеной», — предостерегает Андрей.

«Покормите лису! Будьте добрее», — написал Сергей.

«Эта малышка на новой набережной постоянно тусуется. Бешенства у нее нет! Не трогайте её», — просит пользовательница с ником Dari.

«Тоже так же думаю, что лиса домашняя. Хозяева наигрались и выбросили», — вторит ей Галина.

Забавная поначалу история закономерно завершилась: лису поймали. Судя по кадрам, тотемное животное хитрости признаков жизни не подавало. Участник отлова заявил, что тушку повезут на экспертизу. 

Видео: t.me/tltvip

Жителей Шигонского района Самарской области без приглашения тоже посетила лиса, которая даже осталась на обед и позволила сделать несколько удачных снимков.

Прогуливаясь в окрестностях села Жигули Самарской области, один из местных жителей обнаружил огромную истощённую птицу. Обладатель внушительных крыльев и клюва был настолько слаб, что не совершал попыток взлететь.

Ещё по теме

Читайте также