вторник, 17 мая

Самарцам не рекомендуют заниматься спортом и собираться шумными компаниями 20 января 2022 года

Лунный календарь

3350

Фото: tvsamara.ru/Алевтина Серебрякова

20 января, четверг, 18 лунный день. Луна находится в знаке льва, фаза - убывающая.

Для 18 лунного дня характерны медитация и планирование. Лучше отдать предпочтение рутинным делам и побольше проводить время наедине с собой. Стоит избегать больших и шумных компаний - высока вероятность серьезного конфликта. Занятия спортом могут вообще негативно отразиться на здоровье. Покупки  и все что связано с финансами тоже рекомендуется перенести на другой день.

Убывающая луна сопровождается затуханием энергии и снижением активности. Эта фаза подходит для планирования бюджета и финансов. Хорошо посвятить время косметологическим процедурам и заключению деловых соглашений.

Львиная энергия поможет реализовать свой потенциал. Признание и слава не заставят себя долго ждать. Главное контролировать свои эмоции, есть риск перейти к высокомерию, что негативно отразиться на общении с окружающими. Романтическое свидание сулит вероятность встречи второй половины. Поход в парикмахерскую, как никогда, принесет положительный эффект. Смена имиджа окажется очень удачной.

Четверг проходит под покровительством планеты Юпитер, она несет очень щедрую и благородную энергетику. Самое время заняться саморазвитием. Например, изучение иностранных языков будет очень продуктивным.

При планировании  дел, астрологи советуют обращать внимание на гороскоп. Для каждого знака зодиака свои рекомендации. На чем сэкономить Близнецам и в чем ждать успеха Рыбам: прогноз на 20 января 2022 года

Ещё по теме

Читайте также