среда, 16 июня

Самарцам предстоит решить, какие общественные пространства необходимо благоустроить

29

Какие общественные пространства, парки, скверы и площади - необходимо благоустроить - решать самарцам. Голосование продлится до конца мая. О реализации нацпроекта "Создание комфортной городской среды" - шла речь на областном совещании в Тольятти, которое провел губернатор Дмитрий Азаров.

По видеосвязи - в нем принимали участие все 11 городов, где проходит голосование. Но Тольятти - для очного участия был выбран не случайно. В этом году - здесь предстоит привести в порядок сразу 5-ть общественных территорий и 27-мь дворов. Волонтеры обратились к губернатору с просьбой - тоже поучаствовать в реализации проекта.

Сейчас в Тольятти продолжается создание новой набережной. Ещё одним центром притяжения - может стать  курортный комплекс в зеленой зоне города. С этой инициативой - выступили местные предприниматели. Напомним, в этом году в список для голосования вошли 100 территорий. Из них отберут 52. Свою точку зрения можно высказать на портале госуслуг, в - МФЦ и волонтерских пунктах. Глава региона подчеркнул, что именно активность и мнение граждан - является определяющим в реализации национального проект

Читайте также