понедельник, 29 ноября

Самарцам рассказали, где можно пополнить запасы к Новому году

953

Агропарк Самара — это современное торговое пространство, которое совмещает в себе комфорт торгового центра и атмосферу рынка. 

Юлия и Руслан Хубатуллины частые гости самарского Агропарка. На первом этаже комплекса есть гипермаркет низких цен, в котором семья находит всё необходимое для дома. 

"Здесь всё продается, продукты первой необходимости, детские товары, детские книги даже есть, сказки периодически покупаем. Тут много для стирки детских вещей, продуктов в принципе, консерваций, да всё есть, можно даже что-то к Новому году закупить", - рассказала Юлия Хубатуллина, Житель г. Самара.

На втором этаже фудмаркета самарцев ждут свежайшие фермерские продукты: овощи, фрукты, мясные деликатесы и просто море рыбы. Сейчас особенно важно, что здесь соблюдаются все требования Роспотребнадзора: сотрудники работают в масках и регулярно проводят дезинфекцию. Плюс ко всему, большие площади комплекса обеспечивают социальную дистанцию. 

"Я уже здесь не первый раз, по сравнению с другими магазинами мне очень нравится. Здесь нужно временем запастись, чтобы от начала до конца очень внимательно пройти, выбрать. Ассортимент большой, сразу не обхватишь, если так бегом", - отметила Елена Решняк, Житель г. Самара.

Агропарк находится у стадиона Солидарность Арена. До него можно добраться как на личном транспорте, так и на общественном, причем, с комфортом — остановки в шаговой доступности от фудмаркета. А для автовладельцев есть большая парковка более чем на тысячу мест. Подробнее о работе комплекса можно узнать на сайте "Агропарк Самара" и его страницах в популярных соцсетях.
 

Читайте также