вторник, 16 июля

Самарцев предупредили о длительном отключении горячей воды с 25 июня

Коммунальным благом завтра не смогут воспользоваться на 14 улицах

2634

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Со вторника, 25 июня, жители областной столицы останутся на две недели без горячей воды. В ресурсоснабжающей организации сообщили, что эта мера связана с ремонтными работами на тепловыводе Центральной отопительной котельной.

Уже известно, что воду планируют вернуть 8 июля. Вынужденные ограничения затронут жителей домой и работников организаций и предприятий, расположенных на улицах Антонова-Овсеенко, Блюхера, Карбышева, Георгия Ратнера, Дыбенко, Мориса Тореза, Печерской, Революционной, Гаражной, Маломосковской, Авроры, Аэродромной, Балаковской и Бобруйской.

Теплоэнергетики напомнили, что во время проведения ремонтных работ следует избегать надземных труб и тепловых камер, не приближаться к местам утечки воды или проседания грунта, не оставлять около теплотрасс и люков транспортные средства. Кроме того, необходимо напомнить детям о том, что в ближайшие две недели играть возле теплотрасс запрещено. 

Десятки многоквартирных домов в Самаре останутся без воды с 25 по 28 июня: опубликовали список адресов.

С 1 июля 2024 года в Самарской области, как и по всей стране, вырастут тарифы на услуги ЖКХ, газоснабжение и электроэнергию. Лимиты на повышение утвердили еще в ноябре 2023 года. В документе обозначено, что рост цен не должен превысить 9,5%.

Ещё по теме

Читайте также