четверг, 30 мая

Самарчанку затравили, приняв ее за проводницу, которая выкинула кота Твикса из поезда

За невиновную маму вступилась дочь

4340

Фото: vk.com/ Елена Зюзькина (Трифонова)

Кондуктор Татьяна из Самары, сама того не подозревая, стала  в глазах земляков виновницей в гибели кота Твикса, которого проводница поезда выкинула на мороз. Женщину буквально затравили любители животных. 

Самарский след в нашумевшей истории, когда гуляющего по вагону кота проводница вагона выбросила на улицу, а тот на морозе скончался, появился ещё в понедельник 22 января. В соцсетях различные паблики стали писать, что виновница гибели Твикса живёт в Самаре. А дальше ситуация стала разрастаться, как снежный ком. Принятую за проводницу женщину начали всячески травить. Во вторник 23 января ситуация прояснилась, когда за оскорблённую жительницу Самары вступилась дочь.

Скриншот: vk.com/ Елена Зюзькина (Трифонова)

Как сообщает на своей странице в социальных сетях женщина, её мама Татьяна никогда не работала на железной дороге, а вот уже 15 лет трудится кондуктором на общественном транспорте, потому все обвинения беспочвенны и совершенно необоснованны. В доказательство своих слов она  размещает служебное удостоверение матери и её фотографию в оранжевом жилете на фоне трамвайных вагонов.

Фото: vk.com/ Елена Зюзькина (Трифонова)

Поспешные и нелепые выводы любителей животных очень обидели женщину и заставили её жить в кошмаре. В обращении к землякам сказано, что по причине травли написано заявление в полицию. 

А вот другой житель Самары не стал невинной жертвой, его уличили в злодеянии правоохранители. Полицейские задержали его за "гостеприимство", он прописал у себя больше ста мигрантов.

Ситуация подобная, что произошла с котом в поезде не повториться, если летать на самолёте. Власти решили субсидировать 14 авианаправлений в другие регионы страны.

Ещё по теме

Читайте также