вторник, 16 июля

Самарцы массово жалуются на проблемы с вывозом мусора в Кировском районе

Проблема растет в геометрической прогрессии

1128

Фото: тг-канал kirovskij63

Жители многоэтажных домов в Кировском районе Самары жалуются на отсутствие работ по вывозу мусора во дворах. По некоторым адресам спецмашина не заезжает уже нескольких дней. Фотографии от самарцев тому свидетельство. 

Снимками переполненных сверх всякой меры площадок жители района делятся в местном чате для жалоб. Евгения, проживающая в доме на улице Конный проезд,10 в Зубчаниновке, пишет, что мусор не вывозят неделями. Даже из-за деревьев видны груды отходов. 


Фото: тг-канал kirovskij63

Юлия, живущая по адресу: Свободы, 229, просит обратить внимание на вывоз крупногабаритного мусора. Баки для отходов пусты, а вот рядом с ними образовался настоящий склад хлама.


Фото: тг-канал kirovskij63

"Пр. Кирова 285 совсем не вывозят. Почему???? Примите срочно меры", - пишет Наталья.


Фото: тг-канал kirovskij63

"А это Кирова 283. Наверное мусор теперь только по заявке вывозят. 12 июня последний раз вывозили мусор и то, после того , как написали обращение. Регоператор не может заехать к нам во двор, потому что у нас по Пр Кирова идёт ремонт теплотрассы и он будет продолжаться до сентября. Неужели нельзя предпринять какое-то решение этой проблемы?" - жалуется Ирина.


Фото: тг-канал kirovskij63

"Ул. Ташкентская 135. Две недели лежат горы мусора. Жара, вот где антисанитария! Безобразие!", - возмущается жительница дома.


Фото: тг-канал kirovskij63

"Экостройресурс вообще работает? Состояние на 17.06 становится только хуже. За 4 дня еще больше хлама. Контейнерная площадка на пятачке Георгия Димитрова 66, 58,44. Когда это безобразие устранят?" - пишет Юлия. 


Фото: тг-канал kirovskij63

"Сколько раз уже размещали фото кучи мусора в трех местах в границах ул. Стара-Загора 283, 285, а воз и ныне там, только ещё больше кучи и еще больше вони. Безобразие", - возмущается Наталья.


Фото: тг-канал kirovskij63

Ранее мы писали, что в Самарской области в этой сфере грядут перемены. Об этом в эксклюзивном интервью ГТРК «Самара» заявил депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн.

Ещё по теме

Читайте также