суббота, 20 июля

Самарцы пожаловались на "убитые" весенние дороги

Расскажем, где самые опасные проезды

2629

Фото: t.me/Cамара№1 

Наступлению весны, похоже, вовсе не радуются самарские автолюбители. Горожане пожаловались на "убитые" дороги, движение по которым больше напоминает преодоление полосы препятствий. 

В сети участники движения разместили видео, на котором отчетливо видно большое количество выбоин в асфальте.  Пока лежат плотный слой снега - дефекты оставались незамеченными. Но стоило ему растаять, как неприятность в полной мере ощутили на себе автомобилисты.

Судя по комментарию автора, это участок трассы на съезде в Самару из Кинеля. Чтобы сохранить подвеску и колеса  машины словно крадутся по дороге. Глубина ям достигает несколько сантиметров  - об этом можно судить по тому, как проваливаются колеса.  На такой полосе препятствий даже  внедорожники "осторожничают". 

Скриншот видео: vk.com/eshcho

Скриншот видео: vk.com/eshcho

А это Аэропортовское шоссе - движение из  Самары. Видим аналогичную картину - выбоины в асфальте заполнены водой.

Под постом десятки комментариев. Одни выражают ярое недовольство. Есть и те, кто считает, что в данной ситуации нужно проявить терпение.  Зима только закончилась, а ремонтный период вот-вот начнется. 

Скриншот видео: vk.com/eshcho

Отметим, жители Самары уродуют автомобили и на улице Ново-Вокзальной.

Аналогичный квест ежедневно проходят автомобилисты, проживающие на Пятой просеке в Самаре. Фотографиями с редакцией ГТРК "Самара" поделились жители многоэтажек. 

В непростой ситуации оказались самарцы, решившие добраться до Смышляевки на автомобиле. Одна из дорог до поселка из-за обильного снеготаяния покрылась на некоторых участках толщей воды.

Жителям Южного города приготовиться: названы сроки ограничения движения по мосту в Самаре.

В Самарской области ограничат движение через важный междугородний мост

Не только на автодорогах возникли проблемы. В воскресенье, 19 марта, в Самаре отменили все рейсы до Сочи. Известно, что отправиться в город-курорт волжане не смогут и в понедельник, 20 марта. 

Между тем, весна активно вступает в свои права. О чем свидетельствует прогноз синоптиков. И хотя в конце марта природа подкинет нам снежка, +20 не за горами. 

Ещё по теме

Читайте также