воскресенье, 23 июня

Самарцы смогут летать в Красноярск и обратно с октября 2022 года

Рассказываем подробности

1478

Фото: tvsamara.ru/ Алевтина Серебрякова

Самарские путешественники смогут летать напрямую в Красноярск и обратно. Полеты будут проходить каждую неделю с 3 октября 2022 года. 

Авиаперевозки из Самары в Красноярск будут осуществляться по понедельникам и четвергам на комфортабельных самолетах  Boeing 737-800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания.

Перелеты по данному направлению проведет авиакомпания NordStar. С подробным расписанием вылетов и прилетов можно ознакомиться на сайте организации. 

Напомним, жители Самарской области не смогут попасть в 11 российских аэропортов. Режим временного ограничения полетов продлен до 23 августа 2022 года 03:45 по московскому времени.

Тем временем, в Самаре образовалась пугающая прохожих дыра. Она расположилась прямо посреди проезжей части и своей темнотой навевает жуткие мысли. Чёрная дыра в диаметре примерно 50 см и ничем не прикрыта. В тёмное время суток её могут не заметить прохожие и проезжающие автомобилисты. 

Один из популярных запросов в браузерах среди самарцев - какой будет осень 2022. Мы сверили прогнозы из разных источников и составили сводку предстоящих дождей и холодов. Так, судя по информации портала Gismeteo, первая конец августа и половина сентября будут по-настоящему теплыми. 

Ещё по теме

Читайте также