вторник, 16 апреля

У КПП 16 на АВТОВАЗе в Тольятти увидели шесть покрытых кровью тел

Фото тел с места происшествия появились в социальных сетях

112858

Фото: vk.com\Актеры массовки ТЛТ

Во вторник, 16 августа, в городских пабликах в социальных сетях появились фотографии итогов перестрелки возле проходной КПП 16 завода АВТОВАЗ в Тольятти, что находится недалеко от перекрестка улиц Коммунальной и Борковской. 

На кадрах, которые опубликовали пользователи, видны шесть  человеческих тел, укрытых белыми простынями. Заметно, как местами на ткани проступила кровь. В руках у лежащих людей все еще находится огнестрельное оружие, похожее на пистолеты ТТ. 

Кроме того, у проходной видны транспортные средства, на которых участники стычки приехали. Все сплошь отечественные модели - вазовская классика. На месте уже работают правоохранители. 

Фото: vk.com\Актеры массовки ТЛТ

Фото: vk.com\Актеры массовки ТЛТ

Фото: vk.com\Актеры массовки ТЛТ

Такая разборка в стиле 90-х стала одной из сцен российского сериала, который сейчас снимают в Самарской области - детективно-романтическую комедию "Лада Голд".

Согласно описанию картины, над ней в качестве сценариста работает наш земляк Егор Чичканов. Съемки прошли в Московской области, затем  группа работала в Астрахани, и сейчас их путешествие продолжилось в Тольятти — на родине "Лады".

И пусть ситуация в Тольятти всего лишь бутафория, хлопот сотрудникам регионального главка доставляют реальные злоумышленники. Так, например, в Самаре мошенница выманила у пенсионера деньги в обмен на мед и 5-тысячную фальшивку. Женщина позвонила престарелому мужчине в домофон и сказала, что ему положена выплата в 1500 рублей.

Мошенники обманывают самарцев новой правдоподобной легендой через мессенджер "Телеграм". Важно не переходить по следующим ссылкам.

Ещё по теме

Читайте также