четверг, 22 апреля

Самарцы жалуются на коммунальные реки и отсутствие воды в домах

Где на весенних праздниках произошли утечки

1638

Одни жители областной столицы недовольны образовавшимися реками на улицах и во дворах города, в то время. А другие, наоборот, страдают в своих домах от обезвоживания. Своими коммунальными бедами люди делятся в социальных сетях.

«Прошу принять меры и устранить реки! Кругом лед и опасность травмирования в праздники», - с таким призывом обращается житель дома на улице Советской.

Мужчина сообщил, что во дворе дома 71 по улице Советская уже несколько дней течёт вода из-под земли. А вот на его обращения соответствующие службы пока не отреагировали.

Аналогичное обращение поступило из центральной части Самары. Сообщается об утечке на улице Молодогвардейской, напротив дома 240. По сообщению автора, вода течёт прямо из колодца, который расположен посередине проезжей части. 

А вот жители Красного Кряжка, наоборот, жалуются на отсутствие воды совсем. У них её нет с 24 февраля в домах с 82 по 94. Более того, граждане недовольны, что никто не организовал подвоз воды.

Жильцы дома номер 32 по проспекту Карла Маркса возмущены, что уже несколько месяцев остаются периодически без водоснабжения на два-три дня и просят обратить на них внимание.

Пока на обращения самарцев ответственные службы ответов в соцсетях не дают.

Фото twitter/ @pPKnoUwKvAlCnlR

Ещё по теме

Читайте также