среда, 26 января

Самарские энергетики решили помочь детям в рамках акции "Елка желаний"

816

Новый год - время исполнения заветных желаний. Вера в чудо не покинула и Артема Сурканова, хотя за свою маленькую жизнь он повидал уже многое. Талантливый и спортивный мальчик живет в приемной семье ровно год, занимается в цирковой студии и успевает учиться на "отлично". В этом году он точно знал, что попросит у Деда Мороза - современный самокат, чтобы овладеть новыми трюками и выступать на арене цирка. 

"Мама позвала меня сначала кушать, потом сказала, что надо написать Деду Морозу письмо. Мы написали письмо, сначала у меня было ошибочно, потом я написал без ошибочно. Мне подарили самокат, который я хотел", - делится житель Самары Артем Серуканов.

В рамках благотворительной акции "Елка желаний" сотрудники компаний "Т Плюс" и "Энергосбыт Плюс" решили помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, исполнить их мечты и подарить атмосферу праздника и волшебства. 

"Энергетики - это люди с большим открытым сердцем. Конечно, мы не могли пройти мимо такого события, такого мероприятия кто-то сам покупал подарки, кто-то просто в общий фонд сдавал деньги. Мы таким образом осчастливим порядка 16 детишек", - рассказала руководитель регионального центра стратегических коммуникаций "Т Плюс" в Самаре Ольга Воробьева.

Каждый год мальчишки и девчонки пишут открытки Деду Морозу, но поверить в чудо им помогают другие волшебники - неравнодушные жители Самары.

Читайте также