понедельник, 27 мая

Самарские водители оказались в снежном плену 7 февраля

На дорогах очень плохая видимость

2307

Фото: Скриншот: t.me/reg063

Автолюбители оказались в снежном плену на дороге в Елховском районе Самарской области. Метель так разбушевалась, что пришлось максимально снижать скорость и ехать крайне осторожно. На некоторых участках видимость была почти нулевой. 

Погодная стихия внесла коррективы в дорожное движение. Утром, 7 февраля, из-за сильной метели на трассе в районе Елховки была практически нулевая видимость. Водители, оказавшиеся в пути, были вынуждены ехать крайне медленно, некоторые предпочли переждать непогоду на обочине. Об этом сообщили очевидцы, снявшие происходящее на видео. 

Скриншот: t.me/reg063

Рекордные снегопады в Самарской области доставили массу неудобств пешеходам, автолюбителям и коммунальщикам. В Елховском районе дороги замело настолько, что передвигаться по ним стало практически невозможно. Прокуратура муниципалитета провела проверку и выяснила, обеспечили ли органы местного самоуправления безопасность дорожного движения и соблюдались ли требования закона в части зимнего содержания дорог.

ОБНОВЛЕНИЕ 9:30. Стало известно о запрете движения большегрузов и автобусов в Елховском районе. Причина - сложные дорожные условия. Ограничения введены на несколько часов, но могут быть продлены, если метель не прекратится.

О непогоде заранее предупреждали синоптики и спасатели. Из-за плохой видимости и плохих метеоусловий в среду, 7 февраля, в Самарской области временно ограничили движение транспортных средств на некоторых участках федеральной трассы

Ещё по теме

Читайте также