воскресенье, 16 июня

Самарский астропсихолог рассказала, чего ждать от года Черного Водяного Кролика

Подсказки из космоса

12308

Фото: tvsamara.ru/Андрей Щербин

Очередной праздник ждет жителей 63-го региона. Восточный Новый год в Самаре наступит в воскресенье, 22 января, в 18:00. Что он нам готовит и какими событиями удивит? Об этом в эксклюзивном интервью tvsamara.ru рассказала астропсихолог Анна Фролова.

Особенность года Черного Водяного Кролика - в непривычных сочетаниях небесных тел, которых, например, в 2022 вовсе не было. Но это еще не всё.

"Год будет невероятно динамичным, но стоит ожидать, что уже привычные нам ограничения останутся на длительное время и продлятся еще от двух с половиной до трех лет", - рассказала специалист.

Изменения и резкие повороты судьбы могут наблюдаться с самого начала нового цикла. Стоит быть готовым ко всему, а еще - открыться новому.

"Сатурн в марте перейдет в знак Рыб и устроит нам проверку на выдержку. Само его нахождение в двенадцатом знаке коснется нас всех – активизируются тайные общества, закулисные интриганы и прочие серые кардиналы", - предупредила астропсихолог.

Кроме того, нас ждет поистине историческое событие - смена эпох. Самая маленькая планета Солнечной системы меняет свой знак, что приведет к настоящему технологическому рывку.

Плутон переходит в знак Водолея - и тут нас ждет нова эпоха: Водолей - знак новых технологий и прогрессивных идей, а Плутон - планета трансформации; разрушения, возрождение и чего-то нового, Настоящая Птица Феникс. Уже запущено глобальное переустройство мира, которое будет продолжаться как минимум в течение ближайших двадцати лет", - прогнозирует Анна Фролова.

Еще одна сфера нашей жизни, в которой руководит Плутон - финансы. В год Черного Водяного Кролика он образует квадратуру с Юпитером - так же высшей планетой. Начнется это соединение в мае.

"Это значит, что, к сожалению, наступит очередной кризис: промахи в законах; разрушение духовного и, увы, финансового", - предостерегает астропсихолог.

Вторая половина начавшегося года обещает оказать помощь в решении накопившихся глобальных проблем. Ответственны за это, помимо уже упоминавшегося Плутона, еще два высших небесных тела: Уран и Нептун. Втроем они образуют гармоничный бисекстиль, и наш эксперт советует "скрестить пальчики" в ожидании позитивного решения кризиса. Но Анна Фролова пояснила, что это будет всего лишь одна попытка, но не абсолютно точное окончание сложного периода.

Кстати, астропсихолог также отметила, что в 2023-м году состоятся два значимых кольцевых солнечных затмения: в знаке Овна 20-го апреля и в Весах 14 октября.

" На территории нашей страны их видно не будет, а событийно в мире будут приняты важные политические решения, итоги которых станут нам известны в приближении указанных дат", - сообщила Анна Фролова.

Финансовые пертурбации тоже не закончатся, они будут утихать и возобновляться в течении всего года.

"Юпитер пройдет по знаку Овна и с 17-го мая зайдет в Тельца. Именно в 2023-ем году это станет этапом кризисной мировой финансовой перестройки, а не временем стабильного роста. Произойдет  очередной этап борьбы за финансовые рынки - это никогда не способствует стабильности. Кстати, еще в этом году будет весьма непростым квадрат Юпитера и Плутона в мае. Продлится сложное соединение планет до первых чисел июня", - подытожила астропсихолог.

Чтобы привлечь удачу нужно встретить наступающий год Черного Водяного Кролика в соответствии с традициями, познакомиться с которыми можно в нашем материале. У завтрашнего дня - 21 января - тоже есть свои важные рекомендации, которые помогут сохранить здоровье и благополучие. Кстати, астрологи уже выяснили, кто разбогатеет в этом году! Проверьте, есть ли ваш знак в списке счастливчиков.

Ещё по теме

Читайте также