воскресенье, 13 июня

Самарский «Лотте» вошел в пятерку лучших отелей России

В Москве прошла ежегодная церемония награждения

554

В Москве прошла ежегодная церемония награждения лучших отелей России. Самарский отель «Лотте» вошел в пятерку лучших сразу в двух номинациях по версии премии RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS. Это авторитетный Всероссийский конкурс сферы гостеприимства.

Отель, в котором одинаково удобно устроить масштабный форум, остановиться молодежной компанией и провести семейные выходные. В распоряжении одних гостей – 11 конференц-залов, другие оценят летнюю террасу с панорамным видом, родители с детьми в восторге от фитнес-центра с бассейном. Самарский отель "Лотте" гостиничной сети Корпорации "Кошелев", вошел в пятерку лучших российских компаний отрасли гостеприимства.

"Мы очень рады тому, что в этом году прошли в финал ежегодной Всероссийской премии "RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS" сразу в двух номинациях мы стали финалистами. Это "Лучший Бизнес-отель 5*", " Лучший Luxury отель 5*, при том, что больше 500 отелей сражались за первые места, и мы вошли в пятерку лучших. За последний год удалось собрать команду профессионалов со всей страны, поэтому эти награды - заслуга всей команды отеля "Лотте". С появлением "Лотте", в Самаре повысился уровень сервиса и качество работы всей сферы гостеприимства. Мы следуем мировым стандартам обслуживания отелей "Пяти звезд"", - делится Генеральный менеджер Hotel Lotte Samara Алина Герман.

В этом году в состав жюри авторитетного конкурса входили полтора десятка экспертов в области гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства. Отели Radisson в Саранске и Ульяновске Корпорации Кошелев также, как и самарский Lotte вошли в пятерку финалистов.

Читайте также