воскресенье, 25 июля

В Самаре на Ракитовском шоссе обновили асфальт 23 мая

Качество работ можно оценить на кадрах

1816

Видеоблогер из Самары продемонстрировал с высоты птичьего полёта, как уложено новое дорожное покрытие на Ракитовском шоссе.

Однако, как стало известно, не все горожане довольны качеством работ. На дороге пока ещё нет разметок, и полосы никак не обозначены.  

«Неужели это свершилось. Вот только нет ни бордюров, ни освещения, ни тротуаров», - высказал своё мнение один из жителей Самары, комментируя ролик.

Другой самарец отметил, что «пешеходам не пройти». Дорожное покрытие обновили на проезжей части всего за две недели.

«Дорожное покрытие резко обрывается, и начинается длинная полоса без асфальта. Хотя знак-указатель стоит, что идёт ремонт. Надо ещё один ставить - «Здесь кончается дорога». Причём, переход из срезанного участка на нормальный асфальт более плавный. Но дальше идут ямы, колдобины, которые тоже надо убирать», - поделился своими размышлениями житель Самары Евгений Щекин. Он уже проехал по обновлённой дороге.

Стоит отметить, что работы по обновлению Ракитовского шоссе начались ещё 3 мая. Специалистам предстоит провести ремонт коммуникаций и модернизацию путепровода.

Напомним, ранее ремонт улицы Луначарского в Самаре вошёл в новую стадию. Проводится комплексное благоустройство участка от Ново-Садовой  до Автобусного проезда. Здесь ремонтируют проезжую часть и пешеходные зоны.

Фото: youtube.com/Александр Карягин

Ещё по теме

Читайте также