понедельник, 29 ноября

Самарских рапиристов, призеров Олимпиады в Токио, братьев Бородачевых забрали в армию

Где они будут проходить службу

1618

Фото: tvsamara.ru

Самарских братьев-близнецов, серебряных призеров Олимпийский игр в Токио-2020, призвали в армию. Об этом сообщили в пресс-службе ЦВО. 

Стало известно, что отдавать долг Родине они будут в спортивной роте ЦСКА/Самара. К слову, близнецы сами изъявили желание служить по призыву. Во время службы у них будет возможность продолжить тренироваться и защищать честь страны на соревнованиях всероссийского и международного уровня. Кроме них к месту прохождения службы в спортивную роту отправились 23 мастера спорта и 13 кандидатов в мастера спорта. Все они представляют 20 олимпийских видов спорта и являются членами сборной России.

Напомним, спортсмены сразу после возвращения с Олимпиады дали эксклюзивное интервью ГТРК "Самара". Напомним, самарские рапиристы Кирилл и Антон Бородачевы, взявшие серебро на XXXII Летних Олимпийских Играх - 2020 в Токио, стали заслуженными мастерами спорта России. На Олимпиаде они завоевали серебряную медаль, сражаясь в составе российской команды против французов. Итоговый счет финального поединка - 45:28.

Ещё по теме

Читайте также