вторник, 16 апреля

Жителей Самарской области предупредили, что покинуть города и сёла они не смогут

Это крайне опасно и чревато проблемами

3132

Фото: tvsamara.ru/Виктор Шепелев

В Самарской области погода продолжает испытывать на прочность жителей региона. Синоптики и спасатели предупреждают о продолжении обильного снегопада и просят проявлять особую осторожность. 

На весь день 22 ноября 2023 года в Самарской области объявлен оранжевый уровень погодной опасности. Сообщается, что до конца дня и вечером местами ожидается очень сильный снег. Ночью 23 ноября буйство стихии утихнет не сильно: местами сохранится усиление северо-западного ветра, порывы 16-21 м/с, метель, на дорогах снежные заносы, накат. Спасатели просят автолюбителей воздержаться от дальних поездок. 

Из-за плохих погодных условий в регионе ограничено движение на ряде участков федеральных трасс. Где-то это касается только грузового и маршрутного транспорта, но есть и участки, которые перекрыли для всех. Ознакомиться со списком можно в нашем материале, который обновляется по мере поступления актуальной информации. 

Первый крупный снегопад уже обновил рекорды сразу в трех населенных пунктах Самаркой области. Столько снега за день тем не выпадало со времен Второй мировой войны. 

Ещё по теме

Читайте также