вторник, 28 мая

Самый неблагоприятный день для новых дел 23 сентября: предупреждение Павла Глобы

Советы известного астролога

7956

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

Солнце и Меркурий 23 сентября в точном соединении в разрушительном градусе – день не благоприятен для начала больших и серьезных дел, проведения значимых мероприятий, воплощения творческих проектов, отправления в далекий путь, совершения торговых сделок и крупных покупок, отметил в своём прогнозе на пятницу Павел Глоба.

Медицина
В 27-й лунный день для исцеления надо пить больше жидкости, не отказываясь и от вина в разумных дозах. Рекомендуется баня, массаж. Нежелательно делать рентгеновские снимки: облучение в этот лунный день отражается на некоторых функциях организма. Новое осложнение после COVID-19, проявление постковидного синдрома и рекорд по заболеваемости в Самарской области: все новости о коронавирусе за 22 сентября.

Приметы
Порвать ботинки – снятие защиты. Дурная примета в этот день – сломать дерево, трость, палку – к потере друзей и близких. Народные приметы: 23 сентября. Не делайте этого в день Петра и Павла Рябинников, если не хотите тяжело заболеть

Сновидения
Больной, увидевший цветы (особенно, распускающиеся), обязательно поправится. Видеть зиму, пожухлую траву – к убытку. Что сделать в День осеннего равноденствия 23 сентября, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Пища
Показаны салаты из свежих овощей с растительным маслом. Фрукты, семечки и орехи в этот день будут особенно полезны. В Самарскую область завезли одного из самых опасных вредителей в мире.

Одежда
Рекомендуются белые, желтые, золотистые тона. Избегайте всех темных цветов, особенно коричневого. Гороскоп для знаков зодиака на 23 сентября - здесь.

Ещё по теме

Читайте также