воскресенье, 25 февраля

Нанес удары ножом: жестокий отец насмерть зарезал сына под Самарой

Две смерти в одной семье

2751

Фото: vk.com/ Подслушано Отрадный

Жуткая трагедия произошла в Отрадном, которая всколыхнула весь город. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил расправу над своим сыном, который умер до приезда скорой помощи.

О семейной драме первыми начали писать отрадненские соцсети, а потом и местная пресса. В ночь на вторник 28 ноября, 44-летний мужчина под воздействием алкоголя изрезал своего 16-летнего сына. Как оказалось, отец почти не занимался воспитанием своих детей, потому что постоянно уезжал на вахту.

Первая трагедия в семье произошла ещё три года назад, когда ушла из жизни мама после тяжёлой болезни, она-то и занималась воспитанием сына и дочери. Дети очень сильно переживали смерть самого родного человека. Погибший парень только поступил в местный нефтяной техникум, где ранее училась его старшая сестра. 

Как сообщает «Вестник Отрадного», в следственном комитете подтвердили факт трагедии и задержания отца-изверга. А в соцсетях появилась информация о том, что погибшего парня звали Александр. Его похороны состоятся в четверг 30 ноября. Из всей семьи осталась одна старшая сестра. Именно ей отрадненцы выражают искренние соболезнования.

Отцу-убийце грозит наказание. А в Самаре перед судом предстанут граждане Киргизии и Узбекистана, которые нанесли 80 ударов и расчленили 29-летнего мужчину.

Ещё по теме

Читайте также