воскресенье, 19 мая

«Серебряный Лучник – Самара» молодеет

592

Фото: Агентство коммуникаций "ПРАТОН"

Уже более 40 проектов зарегистрировано на региональном этапе Национальной премии в области развития общественных связей. Конкурс «Серебряный Лучник – Самара» проходит при поддержке генерального партнера – Национального совета по корпоративному волонтерству в Самарской области (НСКВ).

В этом году лидерами по числу заявок стали номинации «Культурно-просветительские проекты» и «Лучший студенческий проект». «Само появление молодых авторов – очень хорошая тенденция. В «пандемийные» годы ребята учились дистанционно. Поэтому в 2021 году мы даже не подводили итогов в студенческой номинации. В этом году будущие специалисты коммуникационной отрасли активно включились в борьбу за профессиональную награду», – говорит исполнительный директор премии «Серебряный Лучник – Самара» Татьяна Мокшина.

«Тот факт, что в Самарской области растет количество благотворительных, культурно-просветительских проектов – важный тренд.  По работе НСКВ в регионе мы наблюдаем, что и люди, и организации сегодня активно включаются в решение социальных задач.

Проекты собраны, конкурс выходит на финишную прямую. Желаю всем участникам премии победы, которая заключаются в первую очередь в распространении добрых идей и начинаний», –  считает эксперт премии «Серебряный Лучник – Самара», председатель НСКВ в Самарской, Свердловской, Челябинской областях, Пермском крае и Республике Башкирия Анастасия Беленкова.

По всем вопросам организационного и технического характера можно обращаться в агентство коммуникаций «ПРАТОН» – исполнительную дирекцию премии «Серебряный Лучник – Самара»: mokshinat@praton-pr.ru, 8 (927) 655 06 00 (Татьяна Мокшина).

Читайте также